宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics Restaurant レストラン

景山

黄粉艾蒿圓-きなこよもぎだんご

新緑萌ゆり香るよもぎ餠黄な粉でお粧し 🌿黄粉艾蒿圓(きなこよもぎだんご) 1個 300円 (税サ込) 古代中国より漢方では、「疾(やまい)を艾(止める)する葉」の意味の艾葉(がいよう)の名で知られ、邪気・厄払いの風習...

景山

春のおすすめ麺飯

春を告げる食材と麺飯の共演 メニュー ・シャキ!シャキ!新玉葱の炸醤麺 1,500円 ・桜海老・蟹肉と春野菜のあんかけ炒飯 2,200円 ・春筍煮と豚バラ叉焼汁そば 2,000円 ・細切り豚肉と春セリの朝天唐辛...

ミレフォリア

「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」公開8周年記念上映コラボメニュー

京成ローザ⑩にて「劇場版 黒子のバスケ LAST GAME」公開8周年記念上映! 上映にあわせカフェレストランミレフォリアでは、コラボメニューを販売いたします。 販売期間:2025年3月14日(金)~4月17日(木)...

ミレフォリア

柑橘の王様 せとかパフェ🍊

柑橘の王様とも言われる“せとか”をふんだんに使った贅沢なパフェ。 🍊せとかパフェ 2,500円(ドリンク付、平日14:00~16:00、1日6個限定) 気になるパフェの中身は、こちら... オレンジチュイール...

ミレフォリア

【ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山

宴席菜譜 &【千葉県の名工】特別コース

【千葉県の名工】に選出された総料理長(中国統括料理長)が、 持てる知識と技を振るった特別コース。心ゆくまでご堪能ください。 メニュー 翅群洋葱涼濃湯 フカヒレと新玉ねぎの冷製ポタージュ 弥生卯月彩銘盆 弥生...

ディスカーロ

【ランチ】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る...

景山

【ランチ&ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。 ■房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古...

ミレフォリア

ミレフォリア 春スイーツ

春の温もりが感じられる季節となりました。この時期にぴったりのスイーツで、優雅なひとときをお楽しみください。 桜のパンナコッタ 490円  つるっと食感の桜ゼリーにクリーミーな桜のパンナコッタ。ひとくちごとに優しい春を...

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する