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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第4弾を開催します。
11月は”いも豚”。
⑅̽∗ Festin d’ ImoButa ∗͙
■中国料理景山■
千葉県産いも豚と粒マスタードの黒酢酢豚 2,500円
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■レストランディスカーロ■
・千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に 2,500円
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
▶詳細はこちら
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。