宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第4弾を開催します。

11月は”いも豚”。

⑅̽∗ Festin d’ ImoButa ∗͙

■中国料理景山■
千葉県産いも豚と粒マスタードの黒酢酢豚 2,500円
▶詳細はこちら

■レストランディスカーロ■
・千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に 2,500円
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
▶詳細はこちら

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する