宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 秋の味覚 “茸”

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第3弾を開催します。

9月は”茸”。

⑅̽∗ Festin de champignons ∗͙

■中国料理景山■
松茸スープ炒飯 2,500円
・松茸と牛肉のオイスターソース炒め3,800円
・松茸とエビ、イカの塩炒め3,800円
・松茸入りおこげ4,050円
・松茸と鮑の醤油煮込み7,500円
 ▶詳細はこちら – ご好評により10月も延長します

■レストランディスカーロ■
・牛ロースステーキ 茸の香草バター風味と共に 2,500円
・鮮魚のポワレ 茸のクリームソース ハーブサラダと共に 1,820円

(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
 ▶詳細はこちら – 9月末で終了いたしました

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する