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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 秋の味覚 “茸”
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第3弾を開催します。
9月は”茸”。
⑅̽∗ Festin de champignons ∗͙
■中国料理景山■
松茸スープ炒飯 2,500円
・松茸と牛肉のオイスターソース炒め3,800円
・松茸とエビ、イカの塩炒め3,800円
・松茸入りおこげ4,050円
・松茸と鮑の醤油煮込み7,500円
▶詳細はこちら – ご好評により10月も延長します
■レストランディスカーロ■
・牛ロースステーキ 茸の香草バター風味と共に 2,500円
・鮮魚のポワレ 茸のクリームソース ハーブサラダと共に 1,820円
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
▶詳細はこちら – 9月末で終了いたしました
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。