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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 -ナス-

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第2弾を開催します。

7月はナス。

⑅̽∗ Festin d’aubergine ∗͙

■中国料理景山■
・お好みのナスと調理法をそれぞれ1種類ずつ選んで自分だけの料理をオーダー
 ▶詳細はこちら → 7月31日で終了いたしました。

■レストランディスカーロ■
・赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レフォールソース 香草サラダと共に
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
 ▶詳細はこちら → 8月31日まで延長し終了しました
赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レーフォールフォース

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

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