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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 -ナス-
中国料理景山とレストランディスカーロでは、
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第2弾を開催します。
7月はナス。
⑅̽∗ Festin d’aubergine ∗͙
■中国料理景山■
・お好みのナスと調理法をそれぞれ1種類ずつ選んで自分だけの料理をオーダー
▶詳細はこちら → 7月31日で終了いたしました。
■レストランディスカーロ■
・赤身牛ロースと焼きナスのマリネ レフォールソース 香草サラダと共に
(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)
▶詳細はこちら → 8月31日まで延長し終了しました
ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。