宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

ニュース&インフォメーション

国際料理コンクール『2024世界厨王台北争覇賽』に日本代表メンバーとして出場します

京成ホテルミラマーレの総料理長 若林 竜也 が、台湾で開催される国際料理コンクール『2024 世界厨王台北争覇賽』に日本代表メンバーのひとりとして出場します。

2024 世界厨王台北争覇賽は、
台北市餐飲業職業工會が主催(台北市政府後援)し、台湾、中国、香港、日本、韓国、マレーシア等より約20チームが参加する中華料理の国際コンクールです。
今年は、6月27日~7月1日に開催されます。詳細はこちらをご覧ください。https://www.cookking.com.tw/


日本代表メンバー
日本全国の中華調理師より、確かな技術、豊富な知識と経験を有し、公益社団法人日本中国料理協会が主催する料理コンクールにおいて極めて優秀な成績を残し、表彰された調理師の中から選抜され、理事会にて日本代表として承認を受けました。

若林 竜也
京成ホテルミラマーレ 総料理長
公益社団法人日本中国料理協会 理事
千葉県支部 事務局長

山橋 孝之(キャプテン)
ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理長
公益社団法人日本中国料理協会 理事
東京地区本部 事務局長
千代田支部 副支部長

関根 忍
szechwan restaurant 陳 横浜店 料理長
日本中国料理協会みなとみらい支部副支部長
青年調理士のための全日本中国料理コンクール金賞2回(最多)
同コンクール 7回出場(最多)

佐藤 健司
京王プラザホテル 中国料理 南園
公益社団法人日本中国料理協会 全国青年部副部長
青年調理士のための全日本中国料理コンクール 2回出場
おうちで食べチャイナコンクール 金賞

協力:公益社団法人日本中国料理協会

  • facebook
  • Twitter
  • はてなブックマーク
  • Line

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する