ニュース&インフォメーション
第32回千葉県調理師会の料理コンクールにて、第2位となる『千葉県健康福祉部長賞』を受賞しました!
2019年10月30日に市原市市民会館にて開催された「第32回千葉県調理師会 料理コンクール 日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」にて、中国料理景山料理長 若林竜也 が第2位となる『千葉県健康福祉部長賞』を受賞しました!
第32回千葉県調理師会 料理コンクール「日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」
千葉県健康福祉部長賞「五稜星 ~千葉の文化と自然を表現した飾り前菜五種~」
中国料理景山料理長 若林竜也
「日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」に出品した調理部調理主任 鞠子和弘の「Hors d’oeuvre classiqueフランスの昔ながらの技法を使った前菜の盛り合わせ」は『公益社団法人 日本調理師会会長賞』を受賞しました。
第32回千葉県調理師会 料理コンクール「日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」
公益社団法人 日本調理師会会長賞「Hors d’oeuvre classiqueフランスの昔ながらの技法を使った前菜の盛り合わせ」
調理部調理主任 鞠子和弘
「日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」に出品した中国料理景山 長谷部好機 の「雀巣牛宝、蒸扇丸子、川寳杏凍」は『一般社団法人 全日本司厨師協会関東総合地方本部千葉県本部会長賞』を受賞しました。
第32回千葉県調理師会 料理コンクール「日本料理、中国料理、西洋料理、すし料理部門 専門料理の部」
一般社団法人 全日本司厨師協会関東総合地方本部千葉県本部会長賞「雀巣牛宝、蒸扇丸子、川寳杏凍」
中国料理景山 長谷部好機