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東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”

中国料理景山とレストランディスカーロでは、

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟第6弾を開催します。

3月は”酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。

⑅̽∗ Festin de “Sake Kasu” ∗͙

■中国料理景山■ 
・房総ポークの焼き立て叉焼~腰古井新酒パワー~ 1,950円
▶詳しくはこちら

■レストランディスカーロ・カフェレストランミレフォリア■
・桜塩をまとった豚ロース 新春芳る酒粕のソースと共に 1,900
ランチは、レストランディスカーロ(サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付)

ディナーは、カフェレストランミレフォリアで

ぜひこの機会に、ひとつの食材をテーマにした中国料理とフレンチの異なる世界観に触れてみませんか。

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