ミレフォリア
WINE Bar MILLE FOGLIA – ワインを特別価格でご提供中
山梨で明治から続く由緒正しいワイナリー「ルミエール」の登録有形文化財である石蔵発酵槽で仕込まれた赤ワイン『石蔵和飲』をはじめ、様々なワインを取り揃え、特別価格にてご提供いたします。 ぜひこの機会にお楽しみください。 ...
Language
ミレフォリア
山梨で明治から続く由緒正しいワイナリー「ルミエール」の登録有形文化財である石蔵発酵槽で仕込まれた赤ワイン『石蔵和飲』をはじめ、様々なワインを取り揃え、特別価格にてご提供いたします。 ぜひこの機会にお楽しみください。 ...
ディスカーロ
年末年始のランチはご家族や親しい方とディスカーロで優雅なひとときを メニュー 自家製マリネサーモン炙り焼き セビーチェ仕立てライムの香りをのせて 本日のスープ 白菜と厚切りベーコンのペペロンチーノ ...
ミレフォリア
季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ) メニュー(お1人様) ・フルコース 6,000円 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザートセレクト ・肉・魚料...
ミレフォリア
ご予約受付────────────────────── 【ご予約】 11月1日(金)~12月13日(金) 【受 付】 インターネット予約にて受付 (https://miramare.take-eats.j...
景山
お子様の健康と成長を願う七五三のご会食に 【お料理】 下記よりお好きなコースをお選びください。 ■《7,000円コース》 お料理全7品 ■《9,000円コース》 お料理全7品 ■《15,000円コース》 お料理...
景山
冬の恵みに、おいしいお粧しをまとわせました。 メニュー 霜月師走の前菜盛り合わせ 冬の恵み 上海蟹とフカヒレの姿煮込み 蟹みそフランと共に ホタテと山伏茸の太白胡麻油の中華風アヒージョ 千葉県産みや...
ニュース&インフォメーション
『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟
ディスカーロ
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 11月は”いも豚”。 ■千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に 2,50...