宿泊予約 HOTEL

レストラン予約 RESTAURANT

お電話 TEL

レストラン予約 RESTAURANT

宿泊予約 HOTEL

TOPICS ホテルからのお知らせ TOPICS ホテルからのお知らせ

TOPICS ホテルからのお知らせ

Topics ホテルからのお知らせ

ミレフォリア

WINE Bar MILLE FOGLIA – ワインを特別価格でご提供中

山梨で明治から続く由緒正しいワイナリー「ルミエール」の登録有形文化財である石蔵発酵槽で仕込まれた赤ワイン『石蔵和飲』をはじめ、様々なワインを取り揃え、特別価格にてご提供いたします。 ぜひこの機会にお楽しみください。 ...

ディスカーロ

クリスマス・お正月特別ランチコース

年末年始のランチはご家族や親しい方とディスカーロで優雅なひとときを メニュー 自家製マリネサーモン炙り焼き セビーチェ仕立てライムの香りをのせて 本日のスープ 白菜と厚切りベーコンのペペロンチーノ ...

ご宴会・会議

忘・新年会プラン

年末年始のお集まりは京成ホテルミラマーレでおいしい時間をお過ごしくださいませ

ミレフォリア

季節のミラーチェ

季節の食材をテーマに、ミラマーレのドルチェをゆっくりと楽しむ。(ミラーチェ=ミラマーレ+ドルチェ) メニュー(お1人様) ・フルコース 6,000円 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザートセレクト ・肉・魚料...

ミレフォリア

ミラマーレでクリスマスの準備をしませんか?

ご予約受付────────────────────── 【ご予約】 11月1日(金)~12月13日(金) 【受 付】 インターネット予約にて受付      (https://miramare.take-eats.j...

景山

七五三のご会食は景山で

お子様の健康と成長を願う七五三のご会食に 【お料理】 下記よりお好きなコースをお選びください。 ■《7,000円コース》 お料理全7品 ■《9,000円コース》 お料理全7品 ■《15,000円コース》 お料理...

景山

宴席菜譜 霜月・師走 ‐11月・12月のコース-

冬の恵みに、おいしいお粧しをまとわせました。 メニュー 霜月師走の前菜盛り合わせ 冬の恵み 上海蟹とフカヒレの姿煮込み 蟹みそフランと共に ホタテと山伏茸の太白胡麻油の中華風アヒージョ 千葉県産みや...

ニュース&インフォメーション

東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”

『ひとつの食材、ふたつの世界』として、その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理のふたつの異なる世界観が楽しめる〝東西美食譚 旬の味覚を巡る旅〟

ディスカーロ

Festin d‘ ImoButa 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”

「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。 11月は”いも豚”。 ■千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に 2,50...

当社のウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。詳しくはサイトポリシーをご覧ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する