

MILLE FOGLIA ミレフォリア
Recommended ミレフォリアのおすすめ
-
桜塩をまとった豚ロース 新春芳る酒粕のソースと共に
【ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。
3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。
■桜塩をまとった豚ロース 新春芳る酒粕のソースと共に 1,900円(税サ込)
桜塩でマリネし、低温でじっくり火入れした豚ロースと新春しぼりの芳りたつ大吟醸酒粕のソースが、春の訪れを感じられる一品に仕上げました。
中国料理景山で実施の酒粕料理はこちら▼
・房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古井新酒の酒粕パワー~
- 期間
- 3月1日(土)~4月30日(水)
- 時間
- 17:00~L.O. 20:00(金・土20:30)
Book Now ご予約申込み・お問い合わせ
レストランをご利用の方は、京成ローザ⑩の当日映画鑑賞
200円割引券プレゼント
京成ローザ⑩で映画を観た方は、当日の半券でレストラン
10%OFF
映画鑑賞割引券をご希望の方は、お会計時にスタッフにお伝えください。
他の割引券、お食事券との併用はできません。プランやメニューによっては対象外となります。
詳細についてはレストランへお気軽にお問い合わせください。