

KEIZAN 景山
Recommended 景山
-
房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古井新酒の酒粕パワー~
【ランチ&ディナー】Festin de “Sake Kasu” 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “酒粕”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。
3月は“酒粕”(吉野酒造の大吟醸高級酒粕を使用)。
■房総ポークの焼き立て叉焼 ~腰古井新酒の酒粕パワー~ 1,950円(税サ込)
房総ポークを大吟醸新酒の『酒粕』と、景山秘伝の『叉焼醤(チャーシュージャン)』に漬け込み、焼き上げました。酒粕漬けにより肉質柔らか、より増した旨味成分でひと味ちがった景山の叉焼をお召し上がりください。
レストランディスカーロで実施の酒粕料理はこちら▼
・桜塩をまとった豚ロース 新春芳る酒粕のソースと共に
- 期間
- 3月1日(土)~4月30日(水)
- 時間
- 11:30~L.O. 14:00
17:00~L.O. 20:00(金・土 L.O. 20:30)
Book Now ご予約申込み・お問い合わせ
レストランをご利用の方は、京成ローザ⑩の当日映画鑑賞
200円割引券プレゼント
京成ローザ⑩で映画を観た方は、当日の半券でレストラン
10%OFF
映画鑑賞割引券をご希望の方は、お会計時にスタッフにお伝えください。
他の割引券、お食事券との併用はできません。プランやメニューによっては対象外となります。
詳細についてはレストランへお気軽にお問い合わせください。