KEIZAN 景山
Recommended 景山
-
千葉県産いも豚と粒マスタードの黒酢酢豚
Festin d‘ ImoButa 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。
11月は”いも豚”。
■千葉県産いも豚と粒マスタードの黒酢酢豚 2,500円(税サ込)
さつまいもで育てられたいも豚と上品な風味の粒マスタード、千葉県産食材を黒酢で仕上げた逸品。
レストランディスカーロで実施のいも豚料理はこちら▼
・千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に
※いも豚は主にさつまいもで育てられた豚のこと。脂身はとろけるように甘く、旨みやコクをとじ込めた赤身はジューシーで柔らかなお肉です。
- 期間
- 11月1日(金)~11月30日(土)
- 時間
- 11:30~L.O. 13:30
17:00~L.O. 20:00(金・土 L.O. 20:30)
Book Now ご予約申込み・お問い合わせ
レストランをご利用の方は、京成ローザ⑩の当日映画鑑賞 200円割引券プレゼント
京成ローザ⑩で映画を観た方は、当日の半券でレストラン 10%OFF
映画鑑賞割引券をご希望の方は、お会計時にスタッフにお伝えください。
他の割引券、お食事券との併用はできません。プランやメニューによっては対象外となります。
詳細についてはレストランへお気軽にお問い合わせください。