DISCALO ディスカーロ
Recommended ディスカーロのおすすめ
-
千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に
Festin d‘ ImoButa 東西美食譚 旬の味覚を巡る旅 “いも豚”
「ひとつの食材、ふたつの世界」- その時期ならではの旬の食材をテーマに、中国料理とフランス料理、ふたつの異なる世界観が楽しめる。
11月は”いも豚”。
■千葉県産いも豚と白菜の軽い煮込み バターの風味と共に 2,500円(税サ込)
いも豚と白菜の旨味を引き出し、フランス料理の調理法『ブレゼ』にてご提供致します。
※サラダバー、パン食べ放題、ドリンクバー付き
中国料理景山で実施のいも豚料理はこちら▼
・千葉県産いも豚と粒マスタードの黒酢酢豚
※ブレゼは、肉や野菜を鍋でじっくりと弱火で蒸し煮にすることで、風味豊かでしっとりとした仕上がりになる調理法です。
※いも豚は主にさつまいもで育てられた豚のこと。脂身はとろけるように甘く、旨みやコクをとじ込めた赤身はジューシーで柔らかなお肉です。
- 期間
- 11月1日(金)~11月30日(土)
- 時間
- 11:30~L.O. 14:00
Book Now ご予約申込み・お問い合わせ
レストランをご利用の方は、京成ローザ⑩の当日映画鑑賞 200円割引券プレゼント
京成ローザ⑩で映画を観た方は、当日の半券でレストラン 10%OFF
映画鑑賞割引券をご希望の方は、お会計時にスタッフにお伝えください。
他の割引券、お食事券との併用はできません。プランやメニューによっては対象外となります。
詳細についてはレストランへお気軽にお問い合わせください。